Кто первым изобрел вино...

        +  +  +

Кто первым изобрел вино
История того не знает,
Пьет человечество давно
И хмель безудержно играет.
От этой роковой привычки
Нас отучить не в состоянии,
Ни  преждевременные свечки,
Ни современные познания.
Ни грозные царей указы,
Ни "общество борьбы" со злом,
Не смог искоренить заразу
И "совесть нации", партком.
Да пить,  порой,  мы не умеем,
Но все же истина в вине,
Единственное, что имеем,
Единственное, что в цене.

А.В.          1999г.


Рецензии