Не верите - идите

Не верите - не надо. Не плачу, не кричу.
Руки Вашей и взгляда я больше не хочу.
Оправдываться? Что Вы?! Получится отмаз.
Изменники готовы придумать все для Вас.
Что было и что будет, где, с кем, кого, когда.
К ним совесть не прибудет, не ведают стыда.
Слова уже алмазы, отточен каждый слог,
Теплее станут фразы, поверите в итог...
Но я играть не буду! Кто знает, может быть,
Коснетесь все же к чуду, сумеете любить.
Как умозаключение: Вы искренни вполне?
Бытует ведь сужденье - все судят по себе.
Так лучше не смотрите ни на меня, ни вслед.
Не верите - идите. Любовь Вам, да совет.

Tanya Pashkova
#стихИ_эмоцииневеритеидите_tanyapashkova


Рецензии