Разговор

-Ты веришь в чудеса, родная ?
-Верю !
-А фантазировать умеешь?
- Иногда..
-А я в фантазиях взлетаю в поднебесье
Парю над облаками…И тогда
Весь мир я вижу, будто на ладони
Леса и реки…Море…Города…
Я растворяюсь в том огромном мире
Могу я  там остаться навсегда…
Парить и видеть, как восходит солнце.
Как тучки возвращаются домой…
И ощущать себя свободной птицей
Играя в небе с каплей дождевой…
Я знаю - мир прекрасен с выси
Хоть с неба твоих глаз не разглядеть
Всё можно в тех фантазиях домыслить
Помочь в любви... беду преодолеть…
И пусть на том огромном расстоянии
Меня с земли ты не увидишь никогда.
Я буду твоим ангелом – хранителем
С тобою рядом. Помни ты. ВСЕГДА!               


Рецензии