Хочу подарить тебе счастье

Хочу подарить тебе счастье,
Восход и багровый закат,
Красивое звездное небо,
Реки большой водопад.
Хочу подарить тебе нежность
И капли росы по утру,
И солнечный лучик в окошке,
Щекочущий щечку твою.
Хочу подарить заботу,
Домашний уют, теплый плед,
Укрывшись с тобой у камина,
Мы будем встречать рассвет.
Хочу подарить тебе ласку,
Горячее кофе в постель
И вкусный кусок шоколада,
Чтоб стало чуть- чуть веселей.
Хочу подарить тебе сердце,
Горячее сердце свое
И мир такой волшебный,
В котором царит любовь! 


Рецензии