Эстетично-аскетичное

Эстетично-аскетичное.

В черненьком   пакетике с колбасой и булками
Для троих эстетиков  беленькая булькает.
Серенькими зайками, потирая  носики,
Скачем  в  место райское у реки за просекой,
Где разлив  - явление вида невеликого,
А вода весенняя плещется оливково.
Носики пророчески не напрасно чешутся -
Струганные досточки на пеньке столешницей
Ждут-пождут  компашечку с аскетичным   праздником.
Под трезвон стакашиков,  разогнавшись  красненьким,
Как  в воде карасики, думы-размышления
Понесутся   мастерски поперёк течения…
На огнище   сполохи стали рыже-лисьими -
В  бирюзовом  облаке  богатеем  мыслями.

для конкурса :
http://www.stihi.ru/2017/03/16/9095


Рецензии