Такая нежность!!!

Такая нежность... и такой покой!..
Такая тишина, такой счастливый вечер!
Я утром сведена судьбой с тобой!
И помнить вечность буду эту встречу...

Тебя люблю, тебя Боготворю Небесный!
Священный мой, мой добрый летний дождь...
Мой счастья и молитвы дар чудесный!..
Ты мне с Небес стихов букет несешь!

Стихов волшебных, сказочных, желанных...
И те стихи  -  слова моей любви!..
С потоком вод весенних долгожданных!
Ты мне принес благословения твои!!!


Рецензии