Я уже не такая какой была прошлым летом

Я гадаю , но не знаю , кто мы друг другу
Но почему то все равно жду встречи ...
Мои мысли заняты тобою в полночь
Да , что я вру , я думаю о тебе вечно

Моя комната помнит
Нашу с тобой последнюю встречу ..
Как с тобой мы встречались взглядом
Словно так будет вечно

Я гадаю , кто мы друг другу
Но как то не нахожу ответ ...
Поверь, после встречи с тобою
Я уже не такая, какой была прошлым летом


Рецензии