Анне Суворовой, Алексею Щелочкову

Мне нравится вокальный Ваш дуэт,
Когда на сцене Вы вдвоём поёте:
Красивые, в безудержном полёте,
На слушателей излучая свет!

И лёгкие, чарующие звуки
Любви "Гардемаринов" так близки.
Касание сердец и чувственные руки
В единое сплелись, разлуке вопреки.

Мне нравится прекрасный Ваш дуэт
И молодость, и лёгкие движения.
Совместные в концертах исполнения
Пусть будут продолжаться много лет!

9.03.2017г.

посмотреть видео-выступление указанных артистов можно здесь https://www.realmusic.ru/videodetail/83091


Рецензии
Спасибо, Лидия! Дуэт будет жить!

Анна Валерьевна Суворова   18.03.2017 12:15     Заявить о нарушении
"НОЛЬ СОМНЕНИЙ"! С самыми добрыми пожеланиями Вашему великолепному дуэту!!!
Ваша "фанатка"- Лидия.

Лидия Суворова   18.03.2017 14:38   Заявить о нарушении