Тьму разрезает скулящая сука

                O tempora! O mores! (О времена, о нравы)- латинское крылатое выражение.          



Тьму разрезает скулящая сука -
восемь щенков под покровом луны,
пасть разевает палящая сухость
и ощущение жгучей вины
      В тощих сосках молока нет ни капли
     (сгинут щенки, пропадут ни за грош),
     мёрзнет приплод, силы суки иссякли,
     лишь колосится озимая рожь
Лижет она перебитые лапы,
застит глаза бесконечная боль
может помогут, люди где знать бы,
только тогда отойду на покой
     Жмутся щенки, кровь туманит сознанье,
     нервно кусают пустые соски...
     Лязг тормозов возбудил ожиданье -
     явно нам в помощь идут мужики
Ужас подёрнут в предсмертной агонии -
давят колёса безвинных щенков,
совесть теряют в своём беззаконии
с виду как люди, с сердцами волков

 18.03.2017


Рецензии
Грустный стих. Но такими нас делают СМИ, своими боевиками и сериалами и новостями, где побольше крови. С уважением,

Анатолий Харин   03.05.2017 23:04     Заявить о нарушении
Да....негатива много

Римма Рользинг   04.05.2017 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.