Вишну смотрел на нас только с ему присущей любовью

240514
Вишну смотрел на нас только с ему присущей любовью.
Ведь он - это и есть Любовь.
По его щеке, нетронутой даже редкой растительностью, скатилась скупая "мужская" слеза.
Он оплакивал нас- человеческих существ.
Тех, в кого он вдохнул жизнь...
Тех, кто возгордился и тем самым обрек себя на скитания по лабиринтам сансары.

#читаемгиту
#иореховстихи


Рецензии