Перемены

Как все снова резко изменилось,
За окном совсем другой пейзаж:
Белый снег едва развоплотился,
Вишни цвет спешит на абордаж.

Сакура цветет, конец апреля...
Все изменчиво, расстают на руках
Лепестки, снежинками метели,
А в груди расстают боль и страх.


Рецензии