Научишься

Что не умею ,Бог сказал: - Научишься!
Смогу и даже в небо полечу
А остальное в жизни, -дело случая.
Раз  есть желание  - зажечь свечу.

Душу отогрею - всё получится
И свою ,и другу своему.
И в сомнении не стоит мучаться
Всё я выдержу и всё приму

Я не смотрю -на каменные улицы.
На тех ,кого я видеть не хочу.
Погода снова -вьюгой кружится.
Я в дом к тебе,тихонько постучу.


Рецензии