Семья

Кто главный в семье, скажите?
Женщина ответит: "я!"
Я заботливая, нежная, милая,
Конечно, же я глава!
Я оберегаю семейный уют,
Готовлю, стираю, глажу,
забочусь о детях, о тебе,
Но как же может иначе?!
Кто главный в семье, скажите?
Мужчина ответит:"я!"
Я сильный, надежный добытчик,
Конечно, же я глава!
Я забиваю, чиню, латаю,
Держу в порядке весь дом
И сон ваш ночной охраняю,
Ведь так уж заведено.
Так кто же главный, скажите?
Наверное, это "мы!"
Когда мы любимы и любим,
Когда мы с тобой дружны,
Когда слышим слова и мысли,
Идем на уступки в делах
И вместе с тобой охраняем
Союз под названьем "семья"!      


Рецензии
Спасибо, Света, за душевное и прекрасное стихотворение!!!
Нет прекраснее на свете
Союза двух любящих сердец!
Ведь вся наша чудная планета
Состоит из союзов радостных сердец)))
С нежностью, Саша.

Александр Юденков   27.06.2017 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за чудесный отклик)😊

Светлана Мошкина 2   27.06.2017 12:57   Заявить о нарушении