Кровь земли

Коли не было навоза
Мы не ели хлеб с тобой
Не цвели красиво розы
И сады,само-собой.

Да по осени страдали
Где же взять нам перегной
Червяка бы на рыбалку
Не найти в земле сухой.

Пахнет прелое,пахнет пряно
У коровы,где окно
Пахнет урожай вещая
Дорогое"мумие".

   ***


Рецензии