Вот так история...

                Елене Т.

Вот так история, сам не ожидал
Твоего злословия, сам себе я лгал,
Что ты - богиня верная, источник теплоты,
Я, истины не ведая, дарил тебе цветы.

А ты, не помня совести, сгубила жизни путь,
Итак. с лихвою, горестей - в нём было! Что за жуть? -
На сердце наступаешь ты, чураешься меня,
Кого-то вновь влюбляешь - такого же, как я!

Вот так история - счастливый happy end,
Оставь меня в покое, коль силы больше нет,
Оставь мои страдания, оставь мою печаль,
В моих воспоминаниях - тебя мне очень жаль...

                2003


Рецензии
Неразделенная любовь! Как много стихов посвящено ей!
Спасибо, Василий, за искренность!
Будьте счастливы!

Лариса Зацепина   19.04.2017 07:26     Заявить о нарушении