Сильному полу

Наши мужчины любимые,
Добрые, нежные, милые,
Рыцари настоящие,
Деньги в дом приносящие,
Сильные, жаркие, смелые,
В любви и в работе умелые,
Заботливые, постоянные,
Воспитанные и не пьяные,
Стабильные, харизматичные,
Мужья и отцы отличные,
Отзывчивые и внимательные,
Словом, во всем замечательные
Будьте на самом деле
Такими, чтоб вас не жалели!


Рецензии