катание на льдине

Спорт действительно крутой,
Что бывает лишь весной.
Под ногою лед, вода,
Далеки все берега.

Сапоги здесь не спасение,
В речках наших в наводнение.
Окунешься с головой,
И нельзя бежать домой.

Хорошо, что спички есть,
Костерок быстрей разжечь.
Обсушился и опять,
Приключения искать.

Мать узнав, мозги поправит,
Батя, ремешком добавит.
Но мы тайны те хранили,
Что так время проводили.
..
фото А. Шатрова Шарья


Рецензии