Другу ко Дню Р

                Хопяку В. Посвящаю
               
               
               
               Виталик, друг сердечный, здравствуй!
               К нам первый зимний день пришёл,
               В такой же зимний день, прекрасный,
               Ты человеком в жизнь пошёл!

               Тебе в твой праздник – День Рожденья,
               Желаю я от всей души:
               Здоровья, счастья, и веселья,
               Не горевать, и не тужить.

               Ещё желаю: быть богатым,
               Желанным быть и дорогим,
               И чаще слышать фразу: „Папа,
               Ты нами с мамой, так любим!”

               Пускай тепло от всех домашних –
               Родных, единственных сердец,
               Тебя согреет от вчерашних,
               Усталых будней, наконец!

               Пусть мир, уют, добро и ласка,
               Надежда, вера и любовь –
               Тебя заставят жить, как в сказке,
               Неповторимых детских снов!


                Евсеев А.В.        01.12.10.





                ЕМУ ЖЕ

                В свои „НЕ ЮНЫЕ ГОДА”,
                В свои года „НЕ НА ЗАКАТЕ” –
                Держись, крепись, браток, всегда,
                И будет жизнь, как НА ПАРАДЕ!


                Евсеев А.В.       01.12.10.


Рецензии