В эту ночь отлюблю за тысячу...

В эту ночь отлюблю за тысячу,
Сладкиx,пылкиx такиx ночей,
Все сомнения страстью вылечу,
Окуну с сладкий мир речей...
Чтоб любила меня до одури,
Расставаниям вопреки,
Боги нас друг для друга создали,
Мы и порознь всегда близки...

 


Рецензии