Судный день

Был судный день, вошли Святые Лики,
На души  павших  пламенно глядят.
Простить кого,  грехи чьи, не велики,
Кого отправить, без задержек - в ад!

Вот рэкетиры нагло подступили,
Убиты были в схватке  с голытьбой.
Изъяли всё, что бедные копили,
Их задавили злобною толпой.

Какой им рай, Святые зашептались
И наложили вето всем на сад.
Вы на земле ленились, издевались,
Теперь работать - строем прямо в ад.

Вдали бичи…без возраста, худые,
Кто с браги помер, кто от первача.
Тихонько ждут, бессмысленно-немые,
Ещё б пожили - не было врача.

Что с ними делать? Проку от них мало,
Да с остальными в рай, пускать их срам.
Не брит, не мыт, одет, во что попало.
Пока в чистилище, потом, пожалуй, к нам.

Гуськом пошли…, а с ними подвязался,
Партийный босс – одет, при орденах.
Безмерно на приёмах обожрался,
Инфаркт, схватил  на ленинских горах.

Давно, антихрист,  ждали для мученья,
Под задержался долго ты в миру.
Ты ад создал народу от рожденья,
Без лишних слов - в кипящую смолу!

Вслед работяги…, сгорбленные, в мыле.
До смерти пашут, чахнут на ходу.
Долбили в шахтах руды золотые,
Так и погибли в каменном аду.

Им сразу в рай ворота отворили,
Пусть позабудут вечную нужду.
Вы преисподнюю на земле отбыли,
Примите то, что видели в бреду!               


Рецензии