***

"здравствуйте"

здравствуйте, я тот самый дракон,
охраняющий в замке своём принцессу.
и какой бы в сказке ни был закон,
открою, читатель, вам тайны завесу
не ждёт она принца, не нужен он ей,
мы с ней каждый день пьём вино la chabrot,
она говорит, что со мной веселей,
не нужен ей трон, не нужен народ,
мы смотрим сериалы
в обнимку лёжа,
смеемся, рассказываем анекдоты,
она называет меня своим Ёжей,
а я её своей милою Котой
и ночью, в сладкой блаженной истоме
мы залезаем на крышу замка
и видно весь мир как на ладони
от владикавказа и до ямайки
берём телескоп и смотрим на звезды,
мы счастливы, разве это не счастье?
а ты все скачи, принц, скачи, уже поздно,
я её не отдам, вот такой я ужасный

здравствуйте, я тот самый дракон,
охраняющий в замке
свою!
принцессу!


Рецензии
Ломаете стереотипы о суровых кавказских парнях.👋

Инесса Фишер   05.01.2018 21:54     Заявить о нарушении