для ангелов- пустяковое дело

Я молча выслушала,посмотрела,
Для вас- беда,для ангелов- пустяковое дело,
И всё исчезло, как дым
И стало, как ты и хотел(ла).
Гораздо сложнее,когда ты жить не хотел(ла),
Наперекор вам,спасают, то и дело.
Будьте осторожны,а то однажды...-не успела.


Рецензии