Алкаш и уборщица

Алкаш от холода в контейнер мусорный забрался,
Но выбраться не смог, уснул.
Уборщица под утро решила убираться,
И мимо проходя, вдруг слышит шум.

Она в контейнер осторожно заглянула,
А там храпящий мужичок лежит.
Руками, удивлённая, всплеснула:
Кто ж его выбросил, да с ним же ещё можно жить.


Рецензии