МЫ НЕ ОДНИ

МЫ  НЕ  ОДНИ.

Спешит Земля к Весеннему  Солнцестоянию,
и не остановить её разгон.
Спеши и ты, человек разумный,
садись, пока в полупустой вагон.
Ещё вас мало на Земле,
но с каждым часом прибывают.
Те, кто в теле осознание меняют.
Обьединяйтесь и на расчистку Земли вставайте.
   Дети - индиго помогают вам,
Господь их посылает, чтоб быстрей они мужали.
Их час пробьёт и встрепенутся,
и за работушку возьмутся.
    Пока им нужно отстоять,
чтоб силы были противостоять,
нам, бездушным, безразличным,
думающих только о" зрелищах и пище."
     Пришли такие мысли в голову и загрустила...
В себя кручинушку впустила.
А вместе с нею всё худое, чёрное, плохое.
Боли, хвори подползли и в оборот взяли.
     Ну раз пришла "така бяда", я раскрыла ворота.
И конечно получила...
Не дышать и не ходить,
А тем более говорить, всё перекрыла.
     И на последнем издыхании,
к знахарю я воздыхаю:
"Виктор, помоги, свои энергии в меня пусти,
всё, что жить мешает, убери".
     А в это время, по Саду Райскому, Бог гулял,
В моём "цветочке - домике", жизнь не увидал.
Послал помощника на Землю,
чтоб остановить "Домой" движение.
Не готовы там встречать меня
и Ворота все закрыты...
Всё ночь земную помощник - ангелок,
меня искал здесь, на Земле как мог.
Мои энергии он потерял,
 всегда сама я к Богу обращалась.
а тут посредника позвала,
одев его " одежду", себя я потеряла.
И только по утру , он меня нашёл,
Повернул к себе лицом, узнал, увидел ,что жива,
ну и пошёл...
Срок вышел пребывания на Земле,
К Богу нужно на доклад лететь скорей.
    Пока летел, меня жизнью наполнял,
омыл, почистил, всё изгнал,
чужие одежды с меня снял,
поблагодарил, кто одевал и поддержал.
И долгий земной путь указал...
    И сразу по другому солнце засветило,
весь дом, мою светёлку озарило.
Сомнения все ушли, на Земле мы не одни.
Хоть нас Господь на вольные хлеба пустил,
но от Себя не отпустил. А холит и лелеет,
помощников для нашей помощи имеет.
И очень рад, когда мы на Земле живём не оступаясь.
И выполняем всё , о чём на Небесах писали...
            март 2017 год.


Рецензии