Сиртаки

Тики-така.
Протянулась так
Нить Ариадны спутавшаяся.
А я дотронулся чуть.
Как от огня.
А он сидит на троне.
И смотрит на
Минотавра.
Из себя, в себе, вне себя
встречает меня.
Я довёл его до оргазма,
мыслью дотронувшись
до пятки.
Плазма.
Ни орёл и ни решка.
Ребром пятаки.
Останусь пожалуй.
Ансамбль, Сиртаки.


Рецензии