9. 10. 2009. Бред мысли

Ps.Фото часть рукописи.
С аккордами для
шести-струной гитары.
ритм-спокойный рок.
======================
Бредовые мысли средь хаоса тем.
Ночами тревожат и сон нарушают.
То деньги то крах то ужас в ночи.
Стабильности нет одни лишь долги.

И мозг возбуждён генератор идей.
Но толку от них ни на грош.
Куда ни приди за что не возьмись.
Искусственный кризис даёт себя знать.

Да там наверху в порядке дела.
И что им низы людей нищета.
Финансы по банкам в загран размещают.
Концов не найдёшь мафиози счёта.

Вот так порулив штурвалом в кремле.
Законным лазейкам финансы отмыв.
И всё что народного пригрели к рукам.
Страну растащили по частным углам.

И даже нефть газ ископаемых клад.
Всё что приросло к финансовой лапе.
Финансы гребут с ничего налегке.
И даже закон над ними не властен.

Анархия мать законы бумага.
И в деле вопще завал по стране.
Куда же идём ответа не будет.
Пока есть лазейка бесхозно тащить.


Рецензии