Дурманит голову весна

Дурманит голову весна,
полна она великолепий.
От восхищений грудь тесна,
остатки снега все нелепей.

Теплее ночь,длиннее день,
Короче юбки у не скромниц.
Пора причесок набекрень
сердцебиений и  бессонниц.


Рецензии