Мартовским котам

Весной любовь присуща нам,
От муравьишки до кентавра,
Но почему-то лишь котам
Достались мартовские лавры!

Когда б все стали так орать
От пробудившихся гормонов,
До мая можно  слово "спать"
Вообще, изъять из лексикона.

Флюиды в воздух льёт весна.
Ей можно! Факт! Имеет право!
Не злитесь в марте на кота -
Орут коты любви во славу!


Рецензии