Роли-

Мы все в этой жизни актёры,
У каждого есть своя роль.
И смотрят на нас режиссёры,
Пытаясь убрать от нас боль.
Но люди идут к этой боли,
Берут эту грязь на себя,
Но путая разные роли ,
Так гибнут пощады моля.


Рецензии