День рождения

               
          


             Этот день,как часы,отмеряет нам годы.

             Мы порой всё спешим,где-то просто идём не спеша.

             Для тебя впереди только счастье,любовь и удача.

             Ты встречай их сегодня,встречей их всегда!


Рецензии