игра

Я в последнее время играла
В игру под названием "Флирт".
Я не помню когда такой стала,
Наверно, когда выпила спирт.

Мне игра пришлась не по нраву
Долго ночью уснуть не могла.
И вообще кто мне дал право
Коснуться его плеча?

Кто мне право дал на поцелуи?
Хоть и в щёку, но все же одно...
Прямо в сердце я пущу пулю
Или в голову, не всё ли равно?

Мне забыть всё поможет рутина
Серых, безрадостных дней.
Всё затянет густой паутиной,
Схватит намертво памяти клей.


Рецензии