Художник

Кто сказал, что я «несчастье»?!
У меня в руках фломастер!
Только тесно на листочке
Солнцу, домику, цветочкам.
Раз -  рисую на стене!
Два - рисую на окне!
Раз, два, три, четыре, пять –
Будет солнышко сиять!
Ну за что меня ругать?
Дайте мне дорисовать.

18.03.2017


Рецензии