Ты полюби меня пьяную

Налей нам вина в бокалы,
И я тебе все расскажу,
О чем когда-то мы мечтали.
И даже то, о чем молчу.

Я вылью все, что наболело...
Смеясь, ругаясь, плача и крича,
Давно сказать тебе хотела...
Ведь в пьяном - говорит душа.

Ты полюби меня пьяную, пьяную,
Пусть недостатков моих не счесть.
Ты полюби мое сердце рваное
То, что любит Тебя какой есть!


Рецензии