Ущербные

И жили мы вот так.
Во вред себе, однако.
Но пьяный не дурак,
Проспится к утру всяко.

Ломали спины. Дурь,
Она цвела повсюду.
Мы не считали пуль,
Для своего же люду.

Бежали будто в Рай.
Но не было там места.
Для нас, хоть умирай.
Сбежала и невеста.

Да-да, я про неё.
Свободу в платье белом.
Осталось лишь жнивьё,
В корыте, с чистотелом.

И жили мы вот так,
Меняли стыд одежды.
Где, через раз дурак,
А через два - невежды.

С утра народ не пьян.
Но голова с похмелья.
И снова за стакан,
Опять пошло веселье.

И так черкая жизнь,
Калеча Души внукам,
От крови отреклись,
Завыли, вторя сукам...


Рецензии