Мне на пустое жизни не отмерено. Стихи Антона

Мне на пустое жизни не отмерено,
Хоть и великие дела не суждены
И тайны истинного знания не вверены –
Всё-ж, для чего-то мысли рождены.

Всё-ж, для чего-то был рождён с любовью,
И с детства в небо звёздное смотря,
Искал Того, Кто, ослеплённый кровью,
Когда-то пострадал и за меня.

И спрашивал у мамы: «Там ли Боженька?
И видит ли земные он дела?»
И всё хотел, чтобы моя дороженька
К Его Святому Сердцу привела…

Он видел всё! Исполнил все желания!
Позволил стойко пережить беду,
Открыл Истоки мудрости и знания…
Ему я жизнью Исповедь веду.

(Антон Гапоник в 18 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии