Верой воскресну в сердцах. Стихи Антона Гапоника

Как говорится в Библии:
Живи по Заветам Бога.
Не устрашись погибели,
Страдания-в Рай дорога.

Сегодня и мне приспело
Библию пересмотреть.
Мое изболевшее тело
Распято на вывеске «Смерть».
 
Невольно к Христу обращаюсь
И вижу несломленный взгляд.
Смогу ли терпеть? Не знаю.
Я тоже распят. Распят.

Вонзается боль гвоздями,
Гоняя по телу стон.
Сгораю от мук. Сгораю.
Смогу ли терпеть, как Он?

Смогу! И жалеть не стану,
Что тяжек был путь венца.
До неба крылом достану
И верой воскресну в сердцах.

(Антон Гапоник в 17лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии