Памятник родителям

Памятник родителям,
в городах поставят.
Нашим воспитателям,
славу предоставят.

Мама да и папа,
вырастили нас.
Что ещё то надо,
дойдёт очередь до вас.

Мы родителей хороним,
ставя памятник и крест.
Мы на кладбище приходим,
вспоминая в жизни всех.

Памятник родителям,
в городах поставим.
Нашим воспитателям,
славу предоставим.


Рецензии