Держись, пацан

Пацану не до смеха,траурный восход
В его душу проник,схватил,не отпускает.
Чёрный мир в пустоте-кто терял,тот поймёт,
Когда чувства внутри каждую клетку сжигают.

Фатум лезвием медленно рвёт день за днём,
Искорёженный путь,да под сугробами боли.
Алкоголь его друг,за ним на самое дно;
Закрывает его висок от свинцовой пули.

Кто-то тянет ему руку,но
Ему на#уй не нужен в этом мире никто.
Его последняя цель-просто нажать на курок;
Закончить свой невыносимый и сложный урок.

Кто-то плачет о нём и  любовью светя,
Пишет письма,но тщетно всё,в сердце изъян.
Замурованный в стенах не зовёт,не кричит,
Потому что однажды он внутри был убит.


Держись,пацан ты из последних сил,
Назло судьбе держись и всё пройдёт;
Поверь же!
Держись пацан,ведь это твоя жизнь.
Ты должен встать и вновь пойти вперёд
За счастьем.


Где-то праздник гуляют,и бокалов звон
Раздаётся в округе,поздравления,шутки.
Он один,без эмоций,тупо смотрит в окно;
И мобильный разряжен уже четвёртые сутки.

А когда-то ведь он был счастливым и жил
На седьмом небе и всё а#уенно там было.
Так легко в один миг утратил то,чем дышал;
Лишился тех,на ком жизнь его по сути держалась
 
Сам себе он судья и злой  враг.
Он на грани стоит,остался лишь один шаг.
Совсем молод ещё,ему жить да и жить,
Но тот день роковой никак не может забыть.
На земле он погас,в небо звёзды манят,
Перед ним никаких не осталось преград.
Его последняя цель-просто нажать на курок;
закончить свой невыносимый и сложный урок

Держись,пацан ты из последних сил,
Назло судьбе держись и всё пройдёт;
Поверь же!
Держись пацан,ведь это твоя жизнь.
Ты должен встать и вновь пойти вперёд
За счастьем.


Рецензии