Обычная любовь

Обычная любовь, обычная девченка
Рыжая, глаза цвета зеленки
И талия тонка как веревка
Немного легка
Как в сказке она
Полюбила парня, вроде тебя
И нету её прекрасней весны
Кожа светлая,
Как камни в реке
Где- то вдалеке
Любит его
Озорная девица
Смеётся
Он говорит что
она светская львица
Позитивом заряжает
Много чего она знает
Секреты не таит
Танцует как летит
И он её любит
Не взирая на скандалы
На слёзы и боль в груди
Они друг друга любят
От зари до зари
Ничем не осудил
Их ветер зазря
Но им все по колено
И до фонаря
Ведь любят они друг друга, да....


Рецензии