II. Спасибо Вам! Друзьям

Скучая по всем вашим лицам,
Стараюсь не думать о худшем.
Печаль – улетающим птицам,
Любовь – вам, моим самым лучшим!

От сердца, что тихо трепещет,
Я вам отдаю свои мысли.
И сон, что мы встретимся – вещий.
В глазах ваших верных – мой смысл.

В рассветном дыханье морозном,
В дорогах, что нас разделяют,
В смешном или в чём-то серьёзном
Следы нашей дружбы петляют.

Скучая по нашим просторам,
Где мы так могли разгуляться!
Сегодня, смотрю, – у забора
Другие друзья веселятся!

04.11.09.


Рецензии