А мне с тобою очень хорошо

А мне с тобою очень хорошо,-
В тебе моя любовь и радость,
И все решения во благость,
Когда в мою ты жизнь вошел.

А мне с тобою так легко,-
Везде ты даришь мне улыбку,
Уютно сразу в мире зыбком,
И смысл есть, а не кувырком.

А мне с тобою очень тихо,-
Как будто рай ты для души,
И больше некуда спешить,
Спасаешь от греха и лиха.

А мне с тобою везде так
Всегда легко и просто-просто,
Любимый мой ты тот же остров,
С тобою мое сердце в такт.

71023071r


Рецензии