Речёвка рыбачек из Умбы

Мы рыбачки из соц. службы
Вам покажем свой улов,
Женская артель из Умбы
Победит всех мужиков!

Рыбы всякой мы наловим,
А чтоб время не терять
Рядом с лункою мы можем
Шарф и варежки связать!

Угостим ухою знатной
Все, кто хочет приходи,
Но к ухе наливки сладкой
Нам побольше приноси!


Рецензии