Субботнее утро умыло дождём...

Субботнее утро умыло дождём...
И свежестью капель прохладных...
А мы с тобой радугу ждём за окном...
Слез радости ждём беспощадных...

Мы долго не виделись.,.хочется так...
К губам прикоснуться ладошкой...
Весна незаметно замедлила шаг...
Ступает нежней босоножки....

Я вдруг захотела тебе рассказать...
Что очень люблю и скучаю...
И вечер мы вместе опять проведем...
Уютно...за чашечкой чая....


18.03.2017


Рецензии