Не надо плакать! Я устал от слёз. Стихи Антона

Могильный холм – не так он страшен мне,
Как горькие рыданья в тишине,
Как звон слезы, упавшей на плиту,
Мою похоронившую мечту.

Не надо плакать! Я устал от слёз.
Я мирно сплю под кронами берёз.
Я вижу сны. Я знаю – Он придёт!
И в Нём мой дух блаженство обретёт.

(Антон Гапоник в 17лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии