Звени одной цепи

Прошлое и настоящее звени одной цепи.
Не важно-кто их ковал.               
Если прошлым мы слепы,         
Лучше забыть давнюю печаль.
 
Память не лечит боли.
И не сглаживает тревоги во сне.
Она приходит по твоей воле,
Если конечно, вспомнить хотите.

Нужно принять их, понять.
Все ли звенья целы.
Вниманием еще раз согреть.
Иначе отпадут они в цепи. 


Рецензии