Ох и Ах!

Сидят два психа, на скамейке, в пышном сквере,
Вдыхают клумб цветущих радужный нектар.
Один, в свой дар от бога, судорожно верит,
Другой, диагноз принимает как удар.

Но, первый крылья распускает мощным взмахом,
Когда второй пуская слюни зол и злит...
Мы помним мультики про Оха и про Аха?
Вот так и в жизни, лишь мечтающий летит!

Удел одних - себя жалеющие слезы,
Полет других - любовью души озарит
И собирая как ромашки с неба звезды,
Судьбу за дар, нести любовь, благодарит!


Рецензии
Спасибо Вам за мудрые стихи!

Ольга Фёдорова Феолни   28.03.2017 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.