***

Ты есть.
Я знаю.
В поиске тебя.

Ты где-то тут -
В случайных разговорах.
В прохожих
Среди улиц-коридоров.
На радио-волнах
И в телефонах.

В случайном задевании плеча -
Ты есть.

Я знаю
Я не ошибусь.
В кафе.
Театре.
В метре.
За углом.
В случайных взглядах(брошенных тайком)
Возможно мы близки - но не знакомы.
А ты живешь
Буквально рядом дом.

Возможно мы знакомы. Много дней.
Пол года.
Две минуты.
Или год.
В графе "Случайности"
Сейчас другое что-то.
Когда нибудь наступит наш черёд.
Пока мы в шаге от врагов. 
Или друзей.


Ты где-то
В отражении витрин.
ТЫ где-то в проносящихся потоках.
В Москве
И Красноярске.
За порогом.
От Питера.
До Дальнего востока.
Ты от начала
И до эпилога.
Ты есть.
Я знаю.
Только рассмотри.
Ты есть я знаю.
Я тебя Ищу.


Рецензии