Шли года. Наш полёт всё ещё исчислялся в часах...

Шли года. Наш полёт всё ещё исчислялся в часах.
Зря ты ждёшь от меня позабытого блеска в глазах.
Я спаслась от себя: той, кто рвётся к тебе день и ночь.
Получилось мечту с её трепетностью превозмочь.

И любовь тише мыши таится в душе под замком.
Жаль, свободы закон ей с рожденья почти не знаком:
Не дано было крылья на полную мощь распахнуть...
И мне страшно теперь это счастье больное вернуть.

ЮВ, 18.03.17


Рецензии