Меня верни...

Я могла бы тебя забыть,
Просто ты не даешь попытаться.
Я могла бы тебя разлюбить,
Если дашь мне с тобой расстаться....

Я возможно смогла бы выжить
Без тебя, если ты отпустишь.
Жаль, что ты меня не услышишь
И спасать ни за что не будешь...

Понимаешь, я бы сумела
Научиться дышать свободно.
Просто ты не даешь мне сделать
Первый шаг хоть куда угодно...

Развяжи онемевшие руки,
Кандалы на ногах расстегни,
Вновь включи мне цвета и звуки,
Не себя так меня верни....


Рецензии