20 Год

Вот и я совсем стал взрослым.
Уже 20 год идёт.
Всё случается не просто.
И жить счастья мне несёт.
Ощущение прилива.
Творческих моих здесь сил.
Всё случается не просто.
А как,я себя спросил.
И ответ себе поставил.
Но ответ не получил.
Вот что значит быть счастливым.
Счастья в жизни получив.
Быть уверенным в том деле.
Что ты делаешь сейчас.
А остальное всё здесь будет.
В этой жизни для всех нас!


Рецензии